Category Archives: Her Daily News

Tentang Setahun Lalu

25 Mei 2015 Jam 19:00 Sate Babi Mumu, Salsa Food Market, Summarecon Serpong Aku dan suami bersama sahabat janjian makan malam disini. Sate Mumu adalah salah satu favorit kami berempat. Kami makan dan ngobrol seperti biasa. Perutku sudah besar dan … Continue reading

Aside | Posted on by | Tagged , , , , , , , , , | 2 Comments

Keivel Miles and Smiles

Haiiii! Baru sempat ngeblog setelah…entah berapa bulan lamanya. 🙂 Maafkan aku, blog sayang. Jadi kali ini saya kan membahas tentang perjalanan kami dan baby K ke London bulan lalu. Membawa anak kecil (baca: dibawah 1 tahun) jalan-jalan / berpergian naik … Continue reading

Posted in Her Daily News | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Tentang Hamil (bagian 2)

Beberapa minggu sebelum saya hamil, saya sering bermimpi macam-macam. Dari mimpi pendarahan hebat, mimpi menggendong bayi, sampai mimpi bertemu dengan tante saya yang sudah tiada. Anehnya, di mimpi itu kami tidak bicara, tapi kami seperti bicara dari dalam hati dan … Continue reading

Posted in Her Daily News | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Tentang Hamil [bagian 1]

Sejauh ini di blog, saya belum pernah cerita tentang kehamilan saya. Dan sekarang, sudah melewati 7 bulan, bahkan udah mau keluar baby nya baru saya cerita. Kebayang donk sudah berapa lama blog ini tidak terawat. Haha.. Saya dan suami menikah … Continue reading

Posted in Her Daily News | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Super Late Post

Hai! Sudah terlalu lama blog ini gak diupdate, rasanya keinginan saya untuk menulis ‘mengetik’ menurun sangat drastis beberapa bulan terakhir. Apa yang ingin saya ceritakan dari Januari sampai Mei ini? Hahaha Banyak! Ba-Nyak! Let’s start! Bulan Januari setelah hingar bingar … Continue reading

Posted in Her Daily News | 3 Comments

Goodbye :’)

Mataharimu telah melewati senjanya Ketika tapakmu tak lagi terlihat Ketika suaramu kini menjadi kenangan Ketika tatapanmu tak akan lagi ada Dentingan pianomu Hentakan tongkatmu Ketukan jarimu di atas punggung tanganku …semuanya mengikutimu pulang ke rumahNya Goodbye to you my dearest … Continue reading

Posted in Her Daily News, In Her Mind | Tagged , , , , | Leave a comment

Sebuah Resep dan Implementasinya

“Sebuah resep hanya akan selalu menjadi R.e.s.e.p, sampai dia dihidangkan di atas meja.” Dan atas quote tersebut di atas, maka gue tertantang untuk mewujudkan resep-resep tersebut dan menghadirkannya di tengah-tengah meja makan keluarga. Berikut hasil implementasi resep tersebut. check-it-out! Pastel … Continue reading

Posted in Her Daily News | Tagged , , | Leave a comment

Pemilu dan Kopi Susu

Tanggal sembilan kita pemilu Dari sekian dipilih satu Indonesia punya sejarah pilu Karena kejujuran pergi terbawa debu Ketika pemilihan umum memanggil kita Dan barisan janji hanyalah kata Lalu siapa yang hendak kita pilih Jika hati tak lagi percaya dalih Kita … Continue reading

Posted in Her Daily News, In Her Mind | Tagged , , , , | Leave a comment

Peluklah Mimpimu

Siapa orang yang tidak pernah bermimpi? Bukan mimpi dalam tidur, melainkan berangan-angan, yang sering disebut orang-orang pesimis dengan, “hah..ngimpi lo?” Seperti lagu lama yang katanya “U may say I’m a dreamer, but I’m not the only one.” Begitu pula gue, … Continue reading

Posted in Her Daily News, In Her Mind | Leave a comment

Tentang Perokok, Merokok, Dan Saya

Sudah lama gue memendam perasaan (bahasa gue kayak lagi jatuh cinta, memendam!) terhadap Rokok dan sekutunya (asap dan Perokok tentu saja), yaitu perasaan mendendam yang begitu besar. Waktu kecil gue pernah ‘terbiasa’ dengan bau rokok, karena bokap gue adalah perokok … Continue reading

Posted in Her Daily News, In Her Mind | 3 Comments